Aviso de Privacidad

ORGANIZATIONS DEVELOPMENT S.A. DE C.V. ELITUS AERONAUTICAL TRAINING CENTER

Elitus Aeronautical Training Center es una escuela privada,  ubicada en Calle Chimalhuacán No. 3569 Piso 4 Int. 4 Col. Ciudad del Sol, C.P. 45050 Zapopan, Jalisco.

En Elitus Aeronautical Training Center estamos convencidos de la enorme importancia de la información que nos proporcionan nuestros alumnos a través de ellos mismos o de sus padres, es por ello que aplicamos lineamientos y procedimientos para proteger sus datos.

El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos aludidos en el nombre de la norma jurídica aludida, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

DEFINICIONES

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:

  • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o no identificable.
  • Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y  preferencia sexual.
  • Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Responsable: Elitus Aeronautical Training Center. Elitus Aeronautical Training Center es el que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.
  • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.


DATOS DEL RESPONSABLE

El responsable es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, quien señala como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en las instalaciones de Elitus Aeronautical Training Center, ubicado en Calle Chimalhuacán No. 3569 Piso 4 Int. 4 Col. Ciudad del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jal. , el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular.

Así también, el Responsable pone a su disposición el número de teléfono: (33) 1813 9953, así como el correo electrónico informes@elitus.com.mx y el sitio www.elitus.com.mx

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales en cuanto a su correcta captura y procesamiento es el departamento de datos personales. Si desea aclaraciones y/o modificaciones  y/o supresiones con respecto a sus datos personales, los del alumno, de su domicilio, teléfonos, lugar de trabajo, etc. deberá de realizar una solicitud de manera personal. (Lea los derechos ARCO más adelante en este mismo aviso de privacidad).
El correo electrónico de contacto del departamento de datos personales es el siguientes informes@elitus.com.mx

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

Al inscribir a su hijo o hija (alumno), usted acepta que Elitus Aeronautical Training Center recabará los datos personales necesarios como parte del historial académico de su hijo o hija, así como el de sus padres y/o tutores.
Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos sobre el alumno: Nombre completo, CURP, RFC, fecha de nacimiento, celular personal, correo electrónico personal, nacionalidad, escuela de procedencia, datos de domicilio, diversos datos del área médica como alergias, enfermedades,  nombre y datos de su doctor, tratamientos médicos o psicológicos que recibe, etc.
Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos sobre los padres o tutores: el nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del alumno, domicilio completo de la familia o de cada uno de los padres si están separados, así como teléfonos, celulares, nextel, correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio  del padre y/o de la madre incluyendo teléfonos y correos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, estado civil, horarios del trabajo, etc.. En el caso de solicitar facturación electrónica, además se podrá solicitar RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios.

Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos complementarios del alumno para el proceso de inscripción,  además de los datos anteriores se podrá también pedir datos como la situación familiar, nombres de otros hijos, así como su escolaridad y ocupación, datos sobre el comportamiento del alumno en lo social, familiar, emotivo, salud, deportivo, etc., así como otro tipo de datos solicitados en entrevistas de admisión y/o de seguimiento que permitan evaluar al alumno y/o su familia.
Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos complementarios de tipo económico para el proceso de solicitud de becas y/o de acuerdos administrativos para el pago de inscripciones, colegiaturas y demás cargos. Información pertinente al entorno económico de la familia, ingresos, egresos, reporte de buro de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina  y en general recibos y/o documentación  de todo tipo que justifiquen la situación económica de la familia.
Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos sobre el aspirante y/o interesado o bien, sus padres y/o tutores, como nombre completo, CURP, RFC, fecha de nacimiento, edad, celular personal, correo electrónico personal, sexo, nacionalidad, escuela de procedencia y sus datos de domicilio.

Elitus Aeronautical Training Center podrá recabar en general datos que permitan medir el impacto en medios de comunicación respecto de campañas publicitarias del propio Instituto.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales mencionados en el apartado anterior que Elitus Aeronautical Training Center recabe serán utilizados como parte del historial académico del alumno, como información de contacto para localizar a los padres o tutores en caso de requerir citas con los padres de tipo académico o administrativo, para emergencias, para informes, avisos o recados  que necesiten ser entregados directamente a los padres, para analizar situaciones de solicitudes de becas, para negociar descuentos y/o recargos en inscripciones o colegiaturas.

Así también, los datos personales se utilizarán para el cumplimiento de control administrativo, generar matrícula, informar sobre desempeño de alumnos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas  con el titular, evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios internos estadísticos sobre servicios educativos y actividades deportivas y culturales desarrolladsas por Elitus Aeronautical Training Center, cumplir con requerimientos de la Dirección General de Aeronáutica Civil, autoridades gubernamentales, así como con las instituciones ante las cuales se encuentran incorporados los estudios que ofrece la persona moral denominada Elitus Aeronautical Training Center. En general, cualquier razón que implique directa o indirectamente la prestación de los servicios proporcionados por Elitus Aeronautical Training Center, así como la evaluación de la prestación de los mismos.
Todos aquellos datos personales que el titular ingrese o proporcione voluntariamente al responsable, por cualquier medio, se sujetarán a las políticas de seguridad y privacidad interna.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Elitus Aeronautical Training Center podrá transferir datos personales en los siguientes casos:
A otras instituciones educativas; informes administrativos del tipo de estados de cuenta, cartas de no adeudo, comportamientos de pagos, etc.
A otras instituciones educativas; informes académicos del tipo de constancias de estudios, boletas, reportes disciplinarios, cartas de buena conducta, etc.
A la Dirección General de Aeronáutica Civil, otras dependencias de gobierno y a las aerolíneas que de manera oficial soliciten datos que Elitus Aeronautical Training Center tenga recabados sobre el alumno. Dichos datos comprenderán, además todos aquellos relacionados con el desarrollo, desempeño y resultados del alumno durante el programa, así como las actividades derivadas de la convivencia en el centro de formación.
Todos los demás datos que el Responsable recabe y sean suministrados por el alumno, en su aspecto personal, o bien, relacionados con su familia y/o entorno familiar, así como socioeconómico, se emplearán exclusivamente para los fines detallados, así como los que dispongan las autoridades.

El responsable no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione por medio de boletines y pláticas en línea, así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.
Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio (www.elitus.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos del Responsable, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Es importante determinar que no se venderá, regalará, facilitará ni alquilará información a terceros, salvo los mencionados anteriormente y los casos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El Responsable se compromete a no transferir datos personales, salvo las disposiciones previstas en los ordenamientos legales.
DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, esto siempre y cuando que proceda la solicitud que así lo pida; asimismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ARCO que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que si usted no está de acuerdo con la respuesta que le demos a su solicitud que limite el uso o divulgación de datos, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Elitus Aeronautical Training Center o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: Un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en Elitus Aeronautical Training Center, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil o un mensaje dado a conocer a través de www.elitus.com.mx

Elitus ATC es más que una escuela de aviación, es un Centro de Formación y Capacitación para sobrecargo, Líderes de Servicio y Profesionales en Guadalajara. escuela de aviación, centro de formación, centro de capacitación, sobrecargo, azafatas, Guadalajara, escuela, aviación, sobrecargos.
01 (33) 1813-9953
Escuela SobrecargoWhatsapp: 33-1461-3715
Dirección: Chimalhuacán 3569 4o piso
Col. Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco C.P. 45050 Derechos Reservados ® 2015. |